春暖山区 助力帮扶
来源:宣传中心  日期:2017/4/28 19:08:11  

  为帮助贫困村民改善生活条件,陕西省人社厅携手乔顿集团有限公司向丹凤县武关镇阳阴村捐赠680余件、价值数十万元的全新衣物。4月28日中午,捐赠仪式在阳阴村举行。省人社厅驻阳阴村扶贫工作队、阳阴村党支部、乔顿集团有限公司有关负责同志以及30多名受捐代表参加了捐赠仪式。
  捐赠仪式上,乔顿集团有限公司陕西办事处业务主管王靖敬女士表示,能深入到秦巴山区阳阴村送上公司的心意,是公司全体员工的共同愿望,也是公司今年捐助贫困地区的实际行动。阳阴村党支部书记李敏代表村党支部、村委会对乔顿集团有限公司的热心捐赠表示衷心感谢。他动情地说,阳阴村作为省级贫困村,近年来一直得到各级政府和社会各界的关怀支持,我们一定要把这些温暖转化为甩掉“穷帽子”的精神力量,带领群众踏实干,早日脱贫致富,实现全村奔小康的奋斗目标。

0
】【打印】【关闭窗口