劳动监察局组织党员认真学习党章
来源:劳动监察局  日期:2013/9/12 11:38:54  

  9月9日上午,劳动监察局党支部组织全体党员进行第二次集中学习,学习了2012年11月16日习近平同志在人民日报署名文章《认真学习党章 严格遵守党章》以及十八大新党章相关章节,交流讨论了“深入贯彻党章、坚持党的群众路线”专题辅导讲座内容,传达了《中共陕西省人力资源和社会保障厅党组关于进一步转变工作作风增强服务意识的通知》(陕人社组发[2013]67号)文件。
  局党支部书记唐善武同志学习总结发言时强调,全体党员要以群众路线教育实践活动为契机,积极主动地参与厅党里组织的各项学习实践活动,并充分利用业余时间加强自学,做好学习笔记。他说,作为一名党员,党章是我们的行动标准和行为规范,不仅需要时时刻刻将党章牢记心中,更需要把党章落实到日常行动和工作上。
  会议要求,作为直接面对劳动者的服务窗口单位,劳动监察局全体党员要要不断加强自身修养,进一步转变和改进工作作风,进一步提高和增强服务意识,落实首问责任制、一次性告知制等制度。对前来投诉咨询的群众要态度热情,服务周到,对不属于我局受理范围的举报投诉要解释清楚,杜绝遗留问题。在接待群众、办理案件、处理结果告知等环节为群众着想,给群众提供便利,让群众少走冤枉路少花冤枉钱。(文/陈晓华)

0
】【打印】【关闭窗口