省再就业指导中心认真组织学习2013第9期《中办通讯》
来源:省再就业指导中心  日期:2013/9/12 11:45:07  

  9月11日上午,省再就业指导中心组织全体党员学习了《中办通讯》2013年第9期刊发的七位中央政治局常委在各自联系点调研的重要讲话,并就学习情况进行了热烈的交流讨论。
  大家在讨论中一致认为,中央政治局常委的重要讲话,着眼于“两个务必”的重要性,务实清廉、密切联系群众,着眼于加强党的先进性和纯洁性建设,深刻阐述了改进“四风”、密切联系群众的现实紧迫性,主题鲜明、立意深远、思想深刻、内涵丰富。《讲话》针对性、指导性强,对教育实践活动提出了明确要求,为进一步改进工作作风,贴近群众,全面为民服务指明了方向。
  省再就业指导中心主任徐午禾要求中心全体同志,一是进一步深入学习、认真领会讲话精神。充分认识学习教育实践活动的重要性、紧迫性,做到“不虚”“不偏”,确保活动不走过场、取得实效;特别是班子成员要对《讲话》反复学、认真学,扎实做好实践活动工作,发挥好示范和带动作用。二是按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,以党章为镜,按照新时期好干部标准,主动剖析,查找不足、提高自我,不断树立干部良好形象和精神风貌。三是深刻领会,将思想和行动统一到中央、省厅的要求上来,根据群众路线教育实践活动总体安排部署,将小额担保贷款作为推动创业、带动就业的重要抓手,并将稳步推进小额担保贷款工作,并结合各市小额但扣贷款工作实际情况,将群众路线教育实践活动抓出成效,加大政策扶持力度,使全省小额担保贷款稳步推进。四是履职尽责,紧紧围绕中心工作,继续抓好全省小额担保贷款工作扶持政策体系,部门联动形成合力,加大资金扶持力度,强化政策宣传,使小额担保贷款工作切实做为全省创业促就业的重要抓手实现新突破。(文/陈素文)

0
】【打印】【关闭窗口