面对面征求“四风”方面的意见和建议
来源:公务员局综合处  日期:2013/9/13 12:43:32  

    近日,按照省委群众路线教育实践教育活动要求,省人力资源和社会保障厅邀请了省教育厅、科技厅、工信厅等11个厅局人事(干部)处长召开座谈会,就反对“四风”、加强作风建设方面,向他们广泛征求意见和建议。座谈会由厅党组成员、副厅长沙德宪同志主持,厅党组成员、省军转办主任史新喜、省公务员局副局长徐友好同志参加了座谈会。



  座谈会上,参会代表对省人社厅反对“四风”、加强作风建设、深入开展党的群众路线教育实践活动情况给予肯定,并结合本部门实际情况和工作感受,对省人社厅在社会保障、收入分配、人才服务、人事管理、劳动关系等多个方面,在制定政策、行政审批、为广大基层群众提供服务上能做到综合全面、科学合理、严谨细致、及时高效给予了高度赞扬。同时,对人社厅在加强调研、办事程序、引进人才、事业单位岗位设置、军转干部安置、台账数据建立、政策制度设计、公务员考核培训等方面提出了10余条意见和建议。
  沙德宪副厅长强调,这次座谈会是省人社厅在群众路线教育实践活动中的一个重要环节。厅党组就是诚心实意、真真切切地广泛听取各方面的意见和建议,从中梳理问题,以便改进工作作风和工作方法、改革政策制度、提升服务质量,从而促进人社工作上台阶,为全面建设富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西作出应有的贡献。
  沙德宪副厅长要求,会后相关处室要对大家提出的意见和建议认真梳理,切实找准和梳理出“四风”问题在日常工作和自身建设中的具体表现,深入分析特点及成因,进一步明确整改的目标和方向。(图/文  独萍)

0
】【打印】【关闭窗口