省机关事业单位社会保险基金管理中心及时传达贯彻全厅领导干部集体学习有关精神
来源:省机关事业单位社会保险基金管理中心  日期:2013/9/23 11:34:26  

  9月16日下午,省机关事业单位社会保险基金管理中心全体党员干部集中学习,罗建军主任传达了全厅领导干部集体学习有关内容,重点学习了翟四虎厅长的讲话,并对单位下一步的群众路线教育实践活动进行安排部署。
  罗建军主任要求中心全体党员干部,一是要继续加强学习。要按照翟厅长的要求,认真学习习近平总书记、李克强总理的讲话精神,所有党员干部要牢牢把握十八大以来我们党的路线方针政策,尤其是要掌握当前内政、外交、政治、经济、社会方面等一系列的情况,紧跟时代的发展。通过学习,把大家的思想统一到中央的决策部署上来。二是在群众路线教育实践活动的第一阶段,要以十二字方针为基本要求,每人结合工作实际,撰写一篇反对“四风”的体会文章,并明确要求,这篇文章严禁利用互联网复制粘贴,一定要自己在认真学习、深刻剖析、联系实际的基础上动手撰写。三是要坚持教育实践活动和工作两不误,两促进。中心全体党员干部要认真查摆问题,立查立改,立改立行,不断改进作风,促进工作开展。在自我查摆问题时,主要在享乐主义和奢靡之风方面找,普通党员要结合本职工作找出1至2个自身存在的“四风”问题,处级干部要找出2至3个问题。四要严格遵守各项规章制度,进一步严肃工作纪律,工作期间严禁做与工作无关的事情。五是在自我查找“四风”问题的同时,结合中心窗口单位的实际情况,进一步广泛征求服务对象的意见和建议,将采取开座谈会,设置电子邮箱网上征求意见、在中心大门外设置征求意见箱、发征求意见函等方式,多方征求意见,征集“四风”方面存在的问题,真正做到对党员干部身上存在的各种问题进行大排查,大检修,大扫除。
 

0
】【打印】【关闭窗口