原原本本学习 扎扎实实落实
省劳动就业服务局学习习近平总书记讲话
来源:劳动就业服务局  日期:2013/10/29 9:09:47  

  10月25日上午,省劳动就业服务局组织全体党员干部学习习近平总书记在河北省委常委班子教育实践活动专题民主生活会时的讲话。学习中,大家认真听、仔细记,热烈讨论,踊跃发言。通过学习,大家纷纷表示要认真贯彻习总书记《讲话》精神,时刻以《讲话》为镜经常对照,用好批评和自我批评的武器,进一步转变作风,争当建设“富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西”的先头兵,主力军。
  局党支部书记、局长张延成在学习结束时,结合工作实际就贯彻落实讲话精神提出了四点要求:一是要按照习近平总书记重要讲话精神和省、厅有关要求,以敢于揭短亮丑的勇气,深查“四风”问题,深剖思想根源,为下一步开展好党的群众路线教育实践活动和召开高质量的专题民主生活会做好准备。 二是要克服“闯关”思想,从“谈心交心真不真、思想剖析深不深、会前准备足不足、问题查摆实不实”四个方面开展“回头看”,使每名党员干部切实触及思想、触及灵魂。三是要做好示范、树立标杆。领导干部要为普通党员、干部带好头、做榜样。他表示,要担好第一责任、树好第一标杆,带动班子和全体党员干部开好专题民主生活会,不放“礼炮”、“哑炮”。四是搞好活动成果转化。要坚持边学边改,在“实”字上下功夫,端正服务态度,时刻把人民群众的利益放在首位,切实把作风转变渗透到工作的各个层面,让人民群众满意。(文/包伟成)
 

0
】【打印】【关闭窗口