翟四虎厅长以普通党员身份参加厅办公室党支部专题组织生活会
来源:厅办公室  日期:2013/12/12 16:54:29  

 

  12月10日上午,按照省委群众路线教育实践活动的要求,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长翟四虎以普通党员身份参加厅办公室党支部专题组织生活会。

  会上,厅办公室全体党员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,逐一发言,全面查摆自身“四风”问题,深刻剖析思想根源,认真开展批评和自我批评,进一步明确整改的思路和措施。

  在认真听取了大家的发言后,翟四虎说,厅办公室是一个团结、高效、有战斗力的团队,专题组织生活会学习认真,聚焦“四风”,剖析深刻,方向明确,在全厅教育实践活动中发挥了表率作用。

  翟四虎还对厅办公室党支部工作提出五点要求。一是增强学习意识,做一名合格的公务员。二是增强政治意识,维护人社工作大局。三是增强服务意识,切实改进作风。四是增强创新意识,提高工作效率。五是增强纪律意识,严格工作程序。

  翟四虎强调,厅办公室工作要“谋划于早、带头于先、行动于快、检查于细、督促于紧、落实于实”,切实提高三服务水平。

  厅群众路线教育实践活动领导小组办公室有关负责同志参加会议。(文/孟庆明)

0
】【打印】【关闭窗口